Die uns wohlgesinnte Presse...

«Der Rheintaler» vom  27.2.2020 schreibt unter dem Titel «Männerchor erlebt kräftigen Schubr» dass uns ein besonderer Coup gelungen ist. Von neun Schnuppersängern traten sechs dem Chor bei  «weiter»

«Auer Zytig» vom Dezember 2019 berichtet über stimmungsvolle Adventskonzerte. Als Einstimmung auf die kommende Weihnachtszeit hat der Männerchor wieder ein breites Repertoire an Adventsliedern einstudiert. Das besondere, der Chor wurde durch mehrere Neusänger verstärkt. «weiter»

«Der Rheintaler» vom 11. Juni 2019 schreibt unter dem Titel «Bacchus trifft auf Apollo» über das stimmungsvolle Sommerkonzert unter dem Motto «WeinHarmonie 2019». Veranstaltungsort war das Haus des Weines in Berneck, in dem die Winzer ihre besten Weine kredenzten.  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 22. Februar 2019 schreibt unter dem Titel «Schwungvoll und optimistisch in die Zukunftr» über die ordentliche HV «weiter»

«Der Rheintaler» vom 14. Februar 2018 schreibt unter dem Titel «Drei Dirigentinnen prägten das Chorjahr» über die ordentliche HV «weiter»

Nun Singet! Eine interessante Titelgeschichte der COOP-Zeitung vom 20.12.16:

Herzen schlagen im Gleichtakt Wer nun glaubt, das sei alles reine Einbildung,
der irrt. Singen im Chor wirkt sich tatsächlich positiv auf die Psyche der Sängerinnen und Sänger aus..........«weiter»

Anlässlich der «Bernecker Fasnacht» vom 14. Februar 2015, dem traditionellen Schnitzelbänkler-Abend, wurde auch der Männerchor von den berüchtigten «Räbahäxa» ins Visier genommen und mit einem tollen Bild von Pablo karikiert. Zum Schnitzelbankvers? «weiter»