Die uns wohlgesinnte Presse...

«Der Rheintaler» vom 4. April 2014 berichtet über unsere neue Dirigentin Nina Bühler (ab August 2015 Nina Prantner) unter dem Titel «Eine Henne dirigiert Hähne». Lesen? Dann hier «weiter»

«Der Rheintaler» vom22. Mai 2017 schreibt unter dem Titel «Teddybären, Krawatten und eine Premiere» über die Frühlingsmatinee «weiter»

«Der Rheintaler» vom 5. Mail 2017 schreibt unter dem Titel «SchLau»«£Frühlingsgenüsse hoch drei» über den Genussanlass im Ochsen Berneck «weiter»

«Der Rheintaler» vom 8. April 2017 schreibt unter dem Titel «Hoch über dem Rheintal geprobt» über die Vorbereitungen zum Frühlingskonzert «weiter»

Nun Singet! Eine interessante Titelgeschichte der COOP-Zeitung vom 20.12.16:

Herzen schlagen im Gleichtakt Wer nun glaubt, das sei alles reine Einbildung,
der irrt. Singen im Chor wirkt sich tatsächlich positiv auf die Psyche der Sängerinnen und Sänger aus..........«weiter»

«Der Rheintaler» vom 22. Dezember 2016 berichtet über die Auftritte am Adventsmaart Au, BH Bregenz und Weihnachtsmarkt Feldkirch «weiter»

«Der Rheintaler» vom 20. April 2016 berichtet über die in beiden Altersheimen dargebotenen Matinees «halbDREI» und «4ab4»  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 12. März 2016 berichtet ausführlich über die HV mit einem besonderen Blick auch aus Sicht der Dirigentin Nina Prantner «weiter»

«Der Rheintaler» vom 22. Dezember 2015 berichtet über die Auftritte «Adventsweg» und Weihnachtsmarkt Feldkirch «weiter»

«Der Rheintaler» vom 17. Dezember 2015 berichtet gluschtig über das Weihnachtskonzert «Adventsweg» welches openair zusammen mit den Gästen «Frauenchor Lauterach» vorgetragen wird  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 14. Dezember 2015 berichtet über einen wundervollen Klausabend zusammen mit den Partnerinnen «weiter»

«Der Rheintaler» vom 13. November 2015: Männerchor freut sich über den Zuwachs von zwei sympatischen Jungsängern . «weiter»

«Der Rheintaler» vom 14. Oktober 2015: Überraschung mit buntem Liederstrauss. Matinée im Altersheim Städtli, Berneck. «weiter»

«Der Rheintaler» vom 18. Juni 2015: Am Schweizer Gesangfest in Meiringen überraschte der Männerchor Au Berneck mit der Jagd auf Diplomaten nach Reinhard Mey  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 13. Juni 2015: «Wein, Weib und Gesang» Ein toller Unterhaltungsabend mit dem Frauenchor Hofsteig in Lauterach ennet dem Rhein  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 1. April 2015: Überraschung mit buntem Liederstrauss. Matinée im Altersheim Hof Haslach, Au. «weiter»

Jubilare

«Der Rheintaler» vom 24.März 2015: HV - mit frischem Elan ins neue Jahr, stimmige Kassa, guter Probenbesuch, Ehrungen .  «weiter»

«Der Rheintaler» vom 9. März 2015 berichtet über unser intensives, lässiges Probenwochenende hinter Klostermauern.  «weiter»

Anlässlich der «Bernecker Fasnacht» vom 14. Februar 2015, dem traditionellen Schnitzelbänkler-Abend, wurde auch der Männerchor von den berüchtigten «Räbahäxa» ins Visier genommen und mit einem tollen Bild von Pablo karikiert. Zum Schnitzelbankvers? «weiter»

«Der Rheintaler» vom 23. Dezember 2014 berichtet über unseren gelungenen Auftritt am heimeligen Weihnachtsmarkt in Feldkirch. Lesen? «weiter»

«Der Rheintaler» vom 20. September 2014 berichtet über unsere Sängerreise ins tirolerische Ausserfern und die Zugspitze, für die deutschen mit Stolz der höchste Gipfel ihres Landes. Lesen? «weiter»

«Der Rheintaler» vom 23. September 2014 berichtet über unsere kantonal geehrten «Goldkehlchen» Toni Oehy und Röbi Schmid. Lesen? «weiter»

«Der Rheintaler» vom 1. September 2014 berichtet über den lockeren, charmanten Auftritt anlässlich des IGLU in Au. Lesen? «weiter»

«Der Rheintaler» vom 26. Mai 2014 berichtet über die Abwechslung, die unser Chor immer wieder gerne in den Heimalltag bringt. Lesen? «weiter»

HV

2014

«Der Rheintaler» vom 18. Februar 2014 berichtet über die Geschäfte der ordentlichen HV, Ehrung unseres langjährigen Dirigenten und die Neuausrichtung mit neuem Dirigat. Lesen? «weiter»