Nächste Probe Donnerstag 16. Januar 2020 in Au

Männerchor startet und
freut sich auf neue Sänger

Au Berneck Am kommenden Donnerstag, 9. Januar 2020, beginnt der Männerchor Au Berneck wieder mit seinen Proben. Erfreulicherweise konnten letzten Herbst sechs neue Mitglieder in den Chor aufgenommen werden, welche ihre Feuertaufe mit den Adventskonzerten erfolgreich bestanden haben. Um weiterhin abwechslungsreiche Musikerlebnisse bieten zu können, ist es jedoch für den Männerchor wichtig, noch weitere neue Mitglieder zu gewinnen.

Die ersten Proben im neuen Jahr werden daher primär dazu genutzt, bewährte und bekannte weltliche Lieder aufzufrischen und so den Neuen und weiteren Interessierten den Einstieg zu erleichtern. Doch auch die Erweiterung des Repertoires mit zeitgemässen Schlager- und Popsongs soll nicht zu kurz kommen. Eine ideale Gelegenheit also für weitere musikinteressierte Männer, an einer der nächsten Proben des Männerchors Au Berneck unverbindlich reinzuschnuppern. Herzlich willkommen sind sanges-freudige Männer jeden Alters, die den Chor – auch als Zeitsänger – unterstützen. Es sind keine musikalischen Vorkenntnisse nötig. Probebeginn ist jeweils am Donnerstag-abend um 19.30 Uhr im Schulhaus Stäpfli in Berneck (9.1.2020) oder im Pfarreiheim in Au (16.1.2020).

Zwei Dörfer - ein Verein!

Männer unserer beiden Dörfer Au und Berneck unterhalten mit ihren samtig klingenden Stimmen den Verein:

Singen ist befreiend und Balsam für die Seele!